Заварное тесто


 

Рецепт заварного теста, подходит для приготовления различных закусок и пирожных.

Продукты:
Масло сливочное - 100 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 щепотка
Мука - 250 г
Яйцо - 5 шт.

Продукты:

Довести до кипения воду, сливочное масло и соль. Выключить огонь.

Добавить сразу всю муку и быстро замесить тесто без комочков.

Вбить одно яйцо и полностью вмешать в тесто. Таким образом вводить остальные 4 яйца.

Выложить тесто на пергамент.

Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке около 15 минут.

 

 
 
 
 

Рецепты приготовления мясных закусок
 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 

Закуски из сыра
 
 

Немного из истории пиццы
 
 

Грибы в кулинарии
 
 

О бутербродах
 
 

Заварное тесто
 
 

Штрудель яблочный
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд
 
 
 
 
 
 
            Лимузина Chrysler 300C. Прокат лимузинов, Chrysler З00C на 9 мест.

Системы для дверей на сайте doorskit.ru

заказать пряники ручной работы