Апельсины фаршированные

 

 

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты на 6 порции:
апельсины 6 шт.
яблоки 2 шт.
морковь 2 шт.
изюм 6 ст. ложек
орехи рубленые 6 ст. ложек
соль 1 щепотка
сметана 1 стакан
йогурт 1 стакан

Срежьте верхушки апельсинов, извлеките мякоть и мелко нарежьте ее.

Яблоки нарежьте соломкой, морковь натрите на терке.

Соедините мякоть апельсинов с яблоками, морковью, изюмом, заправьте смесью сметаны с йогуртом и солью.

Наполните апельсины полученной смесью, оформите орехами.

Из кулинарной серии "7 поварят": "Десерты из фруктов и ягод"

 
 
 
Десерты из фруктов и ягод:

Гран-десерт Салат из ягод
Салат из клубники с лимоном Банановый салат
Салат из сухофруктов Грушевый салат с кремом
Сливовый салат Грейпфруты и апельсины в сиропе
Манго с засахаренной цедрой Абрикосы с молоком
Апельсины фаршированные Груши, фаршированные творогом
Крем из сметаны с бананами Желе клубничное
Желе виноградное Желе многослойное
Мусс апельсиновый Самбук фруктовый
Ягодное мороженое Десерт "Романтика"
Персик "Мельба" Крокеты фруктовые
Тартинки с абрикосами Груши с ореховой начинкой
Персики с тоффи из миндаля Бананы с меренгами
Запеченные ананасы Груши с рисом