Котлеты натуральные

 

 

Ингредиенты:
700 г кореики
75 г свиного сала
крепкий мясной бульон из обжаренных костей
соль

Корейку нарезать широкими порционными кусками так, чтобы при каждом из них была реберная кость. Отбить мясо слегка тяпкой, перерезать сухожилия и срезать неровности с кромок.

Котлеты посолить и жарить с обеих сторон на сковороде или в сотеинике с сильно разогретым жиром до образования поджаристой корочки. Затем котлеты перевернуть и поджарить с другой стороны.

Хорошо обжаренные котлеты поставить в духовку на 5—10 мин.

При подаче котлеты положить на блюдо или тарелку, а в посуду, в которой они жарились, налить бульон, прокипятить его, процедить и полить полученным мясным соком котлеты.

Из книги Каргин В. "Деликатесы из свинины", 2007

 
 
 
Виды основных блюд из свинины:

Рагу из свинины и овощей Свиной стейк на решетке
Котлеты отбивные Котлеты натуральные
Тушеная свинина с овощами Свинина в капустных листьях
Свиные шашлычки Свиная голова фаршированная
Стейк с ананасами Каварма-кебаб из свинины
Жареная свиная ножка Фаршированные свиные ножки
Каннеллони с ветчиной "А-ля Верди" Рулетики с черносливом
Свиной рулет с ветчиной Фаршированная свиная шейка
Биточки из рубленной свинины Рулет из рубленной свинины
Рулетики с перцем и сыром Рулетики из свинины
Свиные ребрышки с брусничным соусом Котлеты на ребрышках
 

 

     
 
 

Рецепты приготовления мясных закусок
 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 

Закуски из сыра
 
 

Немного из истории пиццы
 
 

Грибы в кулинарии
 
 

О бутербродах
 
 

Заварное тесто
 
 

Штрудель яблочный
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Рецепты блюд