Мокко-глинтвейн

 

 

Ингредиенты на 10 порций:
вино красное сухое 750 мл
сахар 150 г
коньяк 75 мл
кофе черный крепкий 200 мл

В горячий, только что приготовленный кофе добавьте сахар, перемешайте.

Влейте коньяк и вино, подогрейте напиток до 70-80 °С и сразу подавайте.

Рецепт из книги серии "7 поварят" - "Горячие напитки с вином"

 
 
 
Горячие напитки с вином:

Глинтвейн по-немецки Глинтвейн по-болгарски
Глинтвейн "дорожный" Мокко-глинтвейн
Глинтвейн чайный Глинтвейн "Каролина"
Глинтвейн "Шаганэ" Глинтвейн медовый с перцем
Глинтвейн фруктовый Глинтвейн кофейно-шололадный
Пунш по-французски Пунш "Черный кот"