Похлебка "Мясная"

 

 

Ингредиенты на 4 порции:
300 г говядины (мякоти)
2 моркови
2 головки репчатого лука
150—200 г картофеля
2 ст. л. пшена (или перловой крупы)
30 г сливочного масла
2—3 горошины черного перца
лавровый лист
соль

Лук и морковь мелко нарезать и потушить в масле 3—5 мин. Крупу промыть в горячей воде.

Из мяса сварить бульон, процедить его. Мясо нарезать кусками.

В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, крупу, куски мяса, тушеные овощи, лавровый лист и перец. Посолить. Варить до готовности овощей.

Рецепт из книги Каргин В. "Деликатесы из говядины", 2007

 
 
 
Другие виды мясных супов:

Суп "Удивительный" Суп куриный "Пуаро"
Суп харчо "от дядюшки Валико" Французский деревенский суп
Суп "Сытная курочка" Суп "Альпийский"
Итальянский овощной суп с мясом "Минестронэ" Похлебка "Мясная"
Суп-пюре из свинины и овощей с гренками
 

 

     
 
 

Рецепты приготовления мясных закусок
 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 

Закуски из сыра
 
 

Немного из истории пиццы
 
 

Грибы в кулинарии
 
 

О бутербродах
 
 

Заварное тесто
 
 

Штрудель яблочный
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Рецепты блюд