Буженина в керамическом горшке


Для такого способа приготовления подойдет любая керамическая форма, либо горшок, желательно с крышкой

 
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины
1 морковь
2 столовые ложки майонеза
Соль, молотый черный перец, сухой чеснок

Мясо нашпиговать брусочками моркови

Тщательно натереть со всех сторон солью, перцем, чесноком

Обмазать майонезом и сложить в керамическую посуду

Плотно накрыть крышкой или фольгой. Отправить в духовку при 180 градусах

Запекать 1,5 часа

Охладить в той же посуде. Перед подачей нарезать ломтиками

 
 
Другие рецепты буженины:

Буженина по-домашнему Сочная буженина в фольге
Буженина в луковом маринаде в духовке Буженина в микроволновке
Буженина по-польски Буженина классическая праздничная
Буженина с черносливом Буженина в керамическом горшке

 
 
 
Другие виды мясных закусок:

Балык из куриного филе Балык сыровяленый домашний из свинины
 
Буженина Ветчина
 
Галантин закусочный «Птичий двор» Говядина, маринованная в водке
 
Грудинка Карбонад
 
Колбасные изделия Пасторама из грудки индейки
 
Паштет печеночный Паштет-холодец куриный
 
Мясные клубочки Рулетики закусочные с говядиной
 
Рулет говяжий закусочный Рулет куриный
 
Сало Филе куриное в кляре
 
Холодец (студень) Гратен мясной
 
Телятина холодная Говядина oтварная для бутербродов
 
Печёночное суфле Карпаччо из говядины
 
Свиные рулеты с ананасами Рулет из свинины «Калейдоскоп»
 
Сальтисон куриный в мультиварке Террин из рульки с языком
 
Свинина, запеченная, фаршированная грибами и мясным фаршем Куриные стрипсы
 
Палочки из свинины с кунжутом Вафли с фаршем
 
Тамале Куриное мясо для салатов
 
Мясной хлебец с яйцами Жареные телячьи мозги в кляре
 
Филе куриное с соевым соусом Язык говяжий