Говядина oтварная для бутербродов


 

Таким образом приготовленная говядина хорошо подходит для бутербродов, сэндвичей, салатов.

Ингредиенты:
1 кг говядины без кости (шея, грудинка, бедро, оковалок)
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка уксуса
1 луковица
5 зубчиков чеснока
Соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

Мясо сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавить соль, сахар, специи, уксус, овощи

Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Остудить в кастрюле

Хранить в холодильнике в бульоне. Далее использовать по назначению:

 
 
Другие виды мясных закусок:

Балык из куриного филе Балык сыровяленый домашний из свинины
 
Буженина Ветчина
 
Галантин закусочный «Птичий двор» Говядина, маринованная в водке
 
Грудинка Карбонад
 
Колбасные изделия Пасторама из грудки индейки
 
Паштет печеночный Паштет-холодец куриный
 
Мясные клубочки Рулетики закусочные с говядиной
 
Рулет говяжий закусочный Рулет куриный
 
Сало Филе куриное в кляре
 
Холодец (студень) Гратен мясной
 
Телятина холодная Говядина oтварная для бутербродов
 
Печёночное суфле Карпаччо из говядины
 
Свиные рулеты с ананасами Рулет из свинины «Калейдоскоп»
 
Сальтисон куриный в мультиварке Террин из рульки с языком
 
Свинина, запеченная, фаршированная грибами и мясным фаршем Куриные стрипсы
 
Палочки из свинины с кунжутом Вафли с фаршем
 
Тамале Куриное мясо для салатов
 
Мясной хлебец с яйцами Жареные телячьи мозги в кляре
 
Филе куриное с соевым соусом Язык говяжий