Грудинка вяленая


 

Совсем несложный рецепт вкуснейшей вяленой грудинки с чесноком для бутерброда.

Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки
Маринад:
1,5 литра воды
2 столовые ложки с горкой соли
60 мл соевого соуса
1 столовая ложка меда или коричневого сахара
Лавровый лист, перец горошком, сушеный чеснок

Соединить компоненты маринада и довести до кипения. Остудить до комнатной температуры

Положить в маринад грудинку и оставить на 2 суток в холодильнике

Выложить на решетку. Поместить в духовку при 80 градусах на 1,5-2 часа (режим с вентилятором)

Перед нарезкой выдержать 8-10 часов в холодильнике

Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты грудинки:

Грудинка вяленая Грудинка свиная с французской горчицей и сыром в фольге
Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная соленая

 
 
 
Другие виды мясных закусок:

Балык из куриного филе Балык сыровяленый домашний из свинины
 
Буженина Ветчина
 
Галантин закусочный «Птичий двор» Говядина, маринованная в водке
 
Грудинка Карбонад
 
Колбасные изделия Пасторама из грудки индейки
 
Паштет печеночный Паштет-холодец куриный
 
Мясные клубочки Рулетики закусочные с говядиной
 
Рулет говяжий закусочный Рулет куриный
 
Сало Филе куриное в кляре
 
Холодец (студень) Гратен мясной
 
Телятина холодная Говядина oтварная для бутербродов
 
Печёночное суфле Карпаччо из говядины
 
Свиные рулеты с ананасами Рулет из свинины «Калейдоскоп»
 
Сальтисон куриный в мультиварке Террин из рульки с языком
 
Свинина, запеченная, фаршированная грибами и мясным фаршем Куриные стрипсы
 
Палочки из свинины с кунжутом Вафли с фаршем
 
Тамале Куриное мясо для салатов
 
Мясной хлебец с яйцами Жареные телячьи мозги в кляре
 
Филе куриное с соевым соусом Язык говяжий