Мясной хлебец с яйцами


 

Ингредиенты (5-7порций):
Фарш мясной — 1 Килограмм
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — 1 Ст. ложка
Молоко — 180 Миллилитров
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Яйца — 4 Штуки
Майонез — 1 Ст. ложка
Приправы — По вкусу

Фарш выложите в чашу блендера. Выдавите к нему чеснок.

Добавьте соль, перец, приправы (например, паприку). Влейте молоко и манную крупу, включите блендер, чтобы всё перемешалось.

Форму для выпечки застелите разрезанным рукавом для запекания, выложите половину фарша.

Заранее отварите яйца. Выложите их на фарш и закройте второй частью мясной массы, хорошо разровняйте верх.

Накройте форму фольгой, поставьте на противень и отправьте в духовку на 45 минут. Температура должна быть 190-200 градусов.

Достаньте хлебец, снимите фольгу. Смажьте верх майонезом и отправьте в духовку на 10-15 минут для красивой корочки.

Когда мясной хлебец остынет через 2 часа, его можно вынимать из формы и подавать на стол.

 
 
 
Другие виды мясных закусок:

Балык из куриного филе Балык сыровяленый домашний из свинины
 
Буженина Ветчина
 
Галантин закусочный «Птичий двор» Говядина, маринованная в водке
 
Грудинка Карбонад
 
Колбасные изделия Пасторама из грудки индейки
 
Паштет печеночный Паштет-холодец куриный
 
Мясные клубочки Рулетики закусочные с говядиной
 
Рулет говяжий закусочный Рулет куриный
 
Сало Филе куриное в кляре
 
Холодец (студень) Гратен мясной
 
Телятина холодная Говядина oтварная для бутербродов
 
Печёночное суфле Карпаччо из говядины
 
Свиные рулеты с ананасами Рулет из свинины «Калейдоскоп»
 
Сальтисон куриный в мультиварке Террин из рульки с языком
 
Свинина, запеченная, фаршированная грибами и мясным фаршем Куриные стрипсы
 
Палочки из свинины с кунжутом Вафли с фаршем
 
Тамале Куриное мясо для салатов
 
Мясной хлебец с яйцами Жареные телячьи мозги в кляре
 
Филе куриное с соевым соусом Язык говяжий