Палочки из свинины с кунжутом


 

Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом — очень легкое в приготовлении и довольно необычное блюдо, которое можно подать на стол в качестве закуски или гарнира. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки можно приготовить как закуску к пиву или просто как перекус на работу. Вы можете немного поиграть с соусом и добавить томатную пасту или соевый соус. По вашему желанию можно добавлять больше или меньше паприки и специй.

Ингредиенты (на 3 порции):
Отбивные — 3 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Горчица — 2 Ст. ложки
Тертый сыр — 2 Ст. ложки
Кунжут — 5 Ст. ложек
Паприка — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Нарежьте отбивные на тонкие полоски, замаринуйте их в сметане, горчице, паприке, соли и перце. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на нее полоски мяса. Посыпьте их сверху кунжутом и тертым сыром.

Выпекайте полоски при температуре 220 градусов 20 минут. Приятного аппетита!

 
 
Другие виды мясных закусок:

Балык из куриного филе Балык сыровяленый домашний из свинины
 
Буженина Ветчина
 
Галантин закусочный «Птичий двор» Говядина, маринованная в водке
 
Грудинка Карбонад
 
Колбасные изделия Пасторама из грудки индейки
 
Паштет печеночный Паштет-холодец куриный
 
Мясные клубочки Рулетики закусочные с говядиной
 
Рулет говяжий закусочный Рулет куриный
 
Сало Филе куриное в кляре
 
Холодец (студень) Гратен мясной
 
Телятина холодная Говядина oтварная для бутербродов
 
Печёночное суфле Карпаччо из говядины
 
Свиные рулеты с ананасами Рулет из свинины «Калейдоскоп»
 
Сальтисон куриный в мультиварке Террин из рульки с языком
 
Свинина, запеченная, фаршированная грибами и мясным фаршем Куриные стрипсы
 
Палочки из свинины с кунжутом Вафли с фаршем
 
Тамале Куриное мясо для салатов
 
Мясной хлебец с яйцами Жареные телячьи мозги в кляре
 
Филе куриное с соевым соусом Язык говяжий