Паштет-холодец куриный


 

Ингредиенты:
1 курица
4 вареных яйца
1 морковь
1 луковица
30 г желатина
Соль, молотый черный перец, мускатный орех, перец горошком, лавровый лист

Курицу залить холодной водой. Положить лук, морковь, лаврушку, перец горошек. Посолить и варить 1 час. Охладить птицу в бульоне.

Мясо отделить от костей. В 2 стаканах бульона замочить желатин. Прогреть до растворения.

Курицу пропустить через мясорубку вместе с яйцами и вареной морковью.

Подливая желатиновую смесь, взбить блендером до получения однородной массы. Добавить специи, досолить по вкусу.

По выстеленным пищевой пленкой формочкам разложить паштет и разровнять.

Отправить в холодильник минимум на 3 часа.

При подаче можно нарезать ломтиками.

 
 
Другие виды мясных закусок:

Балык из куриного филе Балык сыровяленый домашний из свинины
 
Буженина Ветчина
 
Галантин закусочный «Птичий двор» Говядина, маринованная в водке
 
Грудинка Карбонад
 
Колбасные изделия Пасторама из грудки индейки
 
Паштет печеночный Паштет-холодец куриный
 
Мясные клубочки Рулетики закусочные с говядиной
 
Рулет говяжий закусочный Рулет куриный
 
Сало Филе куриное в кляре
 
Холодец (студень) Гратен мясной
 
Телятина холодная Говядина oтварная для бутербродов
 
Печёночное суфле Карпаччо из говядины
 
Свиные рулеты с ананасами Рулет из свинины «Калейдоскоп»
 
Сальтисон куриный в мультиварке Террин из рульки с языком
 
Свинина, запеченная, фаршированная грибами и мясным фаршем Куриные стрипсы
 
Палочки из свинины с кунжутом Вафли с фаршем
 
Тамале Куриное мясо для салатов
 
Мясной хлебец с яйцами Жареные телячьи мозги в кляре
 
Филе куриное с соевым соусом Язык говяжий