Пасторама из грудки индейки


 

Ингредиенты:
Филе индейки весом 0,8-1 кг
Молоко
Для натирки:
3-4 зубчика чеснока
3 чайная ложка соли
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка уксуса 9%
1 столовая ложка паприки
1/4 чайной ложки мускатного ореха

Грудку залить молоком и оставить на 2-3 часа. Вынуть, обсушить

Мелко нарубленный чеснок соединить с остальными компонентами маринада

Натереть смесью птицу. Обвязать ниткой для получения ровной продолговатой формы. поместить в духовку при 230 градусах

Запекать 20 минут. Затем нагрев выключить и оставить в духовке еще на 20 минут

Как правило, подается в холодном виде с соусами и овощами по вкусу

 
 
Другие виды мясных закусок:

Балык из куриного филе Балык сыровяленый домашний из свинины
 
Буженина Ветчина
 
Галантин закусочный «Птичий двор» Говядина, маринованная в водке
 
Грудинка Карбонад
 
Колбасные изделия Пасторама из грудки индейки
 
Паштет печеночный Паштет-холодец куриный
 
Мясные клубочки Рулетики закусочные с говядиной
 
Рулет говяжий закусочный Рулет куриный
 
Сало Филе куриное в кляре
 
Холодец (студень) Гратен мясной
 
Телятина холодная Говядина oтварная для бутербродов
 
Печёночное суфле Карпаччо из говядины
 
Свиные рулеты с ананасами Рулет из свинины «Калейдоскоп»
 
Сальтисон куриный в мультиварке Террин из рульки с языком
 
Свинина, запеченная, фаршированная грибами и мясным фаршем Куриные стрипсы
 
Палочки из свинины с кунжутом Вафли с фаршем
 
Тамале Куриное мясо для салатов
 
Мясной хлебец с яйцами Жареные телячьи мозги в кляре
 
Филе куриное с соевым соусом Язык говяжий