Свинина, фаршированная грибами и мясным фаршем,
запеченная в духовке


 

Ингредиенты:
Свиной карбонад - 1 кг
Шампиньоны - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Паприка сухая сладкая - пару щепоток
Чеснок - не жалейте
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи (по желанию)

Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.

Вырезанное мясо перекрутить на фарш.

Основной кусок натереть солью, перцем, чесноком и любимыми вами специями.

Говяжий фарш соединить со свиным, туда же шампиньоны, красную паприку, измельченный чеснок, соль и перец.

Начинкой заполнить (плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу - и на час в духовку. Температура - 180 градусов.

Готовую свинину охладить. И лишь затем резать!

 
 
Другие виды мясных закусок:

Балык из куриного филе Балык сыровяленый домашний из свинины
 
Буженина Ветчина
 
Галантин закусочный «Птичий двор» Говядина, маринованная в водке
 
Грудинка Карбонад
 
Колбасные изделия Пасторама из грудки индейки
 
Паштет печеночный Паштет-холодец куриный
 
Мясные клубочки Рулетики закусочные с говядиной
 
Рулет говяжий закусочный Рулет куриный
 
Сало Филе куриное в кляре
 
Холодец (студень) Гратен мясной
 
Телятина холодная Говядина oтварная для бутербродов
 
Печёночное суфле Карпаччо из говядины
 
Свиные рулеты с ананасами Рулет из свинины «Калейдоскоп»
 
Сальтисон куриный в мультиварке Террин из рульки с языком
 
Свинина, запеченная, фаршированная грибами и мясным фаршем Куриные стрипсы
 
Палочки из свинины с кунжутом Вафли с фаршем
 
Тамале Куриное мясо для салатов
 
Мясной хлебец с яйцами Жареные телячьи мозги в кляре
 
Филе куриное с соевым соусом Язык говяжий