Форшмак из скумбрии с яйцом и картофелем

 

 

Ингредиенты:
СКУМБРИЯ 1 штука
КАРТОФЕЛЬ 2 штуки
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 штуки
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 столовая ложка
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 столовая ложка
СПЕЦИИ по вкусу

Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.

Картофель отварить, остудить, мелко порезать.

Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.

Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.

 
 
Другие рецепты закусок из скумбрии:

Скумбрия пряного посола Скумбрия слабосоленая специального посола
Скумбрия в маринаде Скумбрия в собственном соку в банке
Скумбрия маринованная с соевым соусом Скумбрия в рассоле
Скумбрия пряная быстрой засолки Скумбрия соленая из морозилки
Паштет из копченой скумбрии Рулет из скумбрии в фольге
Скумбрия в цитрусовом маринаде Форшмак из скумбрии с яйцом и картофелем
Хе из скумбрии по-домашнему Консервированная скумбрия
Рийет из скумбрии

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши