Форшмак из скумбрии с яйцом и картофелем

 

 

Ингредиенты:
СКУМБРИЯ 1 штука
КАРТОФЕЛЬ 2 штуки
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 штуки
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 столовая ложка
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 столовая ложка
СПЕЦИИ по вкусу

Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.

Картофель отварить, остудить, мелко порезать.

Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.

Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.

 
 
Другие рецепты закусок из скумбрии:

Скумбрия пряного посола Скумбрия слабосоленая специального посола
Скумбрия в маринаде Скумбрия в собственном соку в банке
Скумбрия маринованная с соевым соусом Скумбрия в рассоле
Скумбрия пряная быстрой засолки Скумбрия соленая из морозилки
Паштет из копченой скумбрии Рулет из скумбрии в фольге
Скумбрия в цитрусовом маринаде Форшмак из скумбрии с яйцом и картофелем
Хе из скумбрии по-домашнему Консервированная скумбрия
Рийет из скумбрии Рулет из скумбрии
Скумбрия сухого посола Балык из скумбрии
Скумбрия соленая с черносливом Хе из скумбрии с овощами

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака