Кета в лимонном соке под сыром

 

 

Ингредиенты:
Сыр твердый — 100 г
Кета (слабосоленая) — 150 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Зелень — 1 пуч.

Подготавливаем продукты.

Отжимаем лимонный сок.

Рыбу нарезаем на ломтики.

Сыр трем на мелкой терке.

Ломтики рыбы выкладываем на блюдо.

Ломтики рыбы сбрызгиваем лимонным соком. По вкусу можно добавить свежемолотый перец.

Поверх рыбы выкладываем натертый сыр.

Добавляем зелень (укроп). Подаем. Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из кеты:

Кета с сыром в листке салата Кета в лимонном соке под сыром
Соленая кета Маринованная с апельсином кета на гренках
Корейская закуска <панчай> (острая соленая рыба с редькой) Рулет с кетой, рисом, сыром и яйцом
Рулет с кетой в тонком тесте Закусочный салат с кетой, яйцом, огурцом и перцем
Рулет из красной рыбы с маслинами

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра