Кижуч с сырком и салатом в тарталетках

 

 

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Кижуч (малосольный) — 300 г
Укроп — 2 шт
Сыр плавленый — 4 ст. л.
Листья салата / Салат — 1 пуч.

Размораживаем слоеное тесто, раскатываем и вырезаем кружочки.

Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки.

Внутрь положить горох, чтобы тесто не поднималось.

Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаем из духовки, вынимаем горох, остужаем.

В тарталетки кладем листик салата, плавленый сыр смешанный с укропом,

Нарезаем тонкими слайсами рыбу и скручиваем из них розочки, вставляем их в тарталетки.

 
 
Другие рецепты закусок из кижуча:

Кижуч с сырком и салатом в тарталетках Роллы с кижучем и огурцом
Бутербродный торт с кижучем Рулет из кижуча с плавленным сыром

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра