Крекер с паштетом из сардин

 

 

Маленькая порционная рыбная закуска на хрустящем крекере! Начинка очень простая и вкусная - сливочная с сардинами. Закуска украшена в зимнем стиле!

Ингредиенты:
Крекер (лучше пресный, диаметр не более 5 см)
Рыба (консервированная сардина в томатном соке) — 150 г
Сыр сливочный (с горкой) — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 1 ч. л.
Помидоры черри — 4 шт
Дайкон (пара ломтиков для снежинок)

Сардину вынуть из сока и мелко порубить ножом, добавить сливочный сыр, мелко нарубленный лук и размешать. Для пряного аромата добавить соевый соус и снова размешать.

 

Крекеры выложить на блюдо для подачи сразу, чтобы потом не перекладывать.

 

На крекеры выложить паштет (лучше использовать кондитерский мешок).

 

Черри нарезать на дольки, плунжером для торта из дайкона вырезать снежинки. Украсить сверху паштет.

 

Охладить немного в холодильнике и подавать!

 

 
 
Другие рецепты закусок из сардин:

Крекер с паштетом из сардин Закуска из сардин на ржаном хлебе
Яично-сардинный паштет

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

 
     
 

Рецепты приготовления мясных закусок
 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 

Закуски из сыра
 
 

Немного из истории пиццы
 
 

Грибы в кулинарии
 
 

О бутербродах
 
 

Заварное тесто
 
 

Штрудель яблочный
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Рецепты блюд