Маринованная с апельсином кета на гренках

 

 

Ингредиенты:
Кета (филе) — 200 г
Лук репчатый — 1/4 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Апельсин — 1/4 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Укроп (мелко нарезанный) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)

Нам понадобится филе кеты.

Нарезать его на мелкие кубики.

Добавить мелко нарезанный лук, соевый соус.

Полить все сверху соком 1/4 апельсина, подсолить по вкусу, поперчить, добавит мелко нарезанный укроп и оливковое масло. Оставить мариноваться на 20 минут.

В это время вырезать кружочки Бородинского хлеба, обжарить на масле с двух сторон, охладить.

На гренки сверху выложить готовый соус из кеты. Можно украсить сверху красной икрой.

 
 
Другие рецепты закусок из кеты:

Кета с сыром в листке салата Кета в лимонном соке под сыром
Соленая кета Маринованная с апельсином кета на гренках
Корейская закуска <панчай> (острая соленая рыба с редькой) Рулет с кетой, рисом, сыром и яйцом
Рулет с кетой в тонком тесте Закусочный салат с кетой, яйцом, огурцом и перцем
Рулет из красной рыбы с маслинами

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра