Минтай в кляре

 

 

Ингредиенты:
Филе рыбное (минтай) — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 0,5 стак.
Соль (по вкусу)
Мука пшеничная / Мука (гуще, чем на оладьи)

Филе минтая нарезать на кусочки, посолить.

отделить белки от желтков,

желтки взбить с молоком, добавить муку, соль.

белки взбить отдельно до образования устойчивой пены и влить в кляр.

обмакнуть кусочки рыбы в кляр.

Жарить в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из минтая:

Минтай в кляре Закуска из минтая с морковью
Закуска из минтая с луком, морковью и помидорам Сушеный минтай по-корейски
Закусочные пирамидки из минтая с моцареллой Суфле из минтая

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра