Профитроли с крабовой начинкой

 

 

Профитроли (фр. profiterole, profit — выгода, польза ) — небольшие (менее 4 см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими): заварной крем, салат, грибы, мясо, рыба и др. В нашем рецепте - вкусная закуска из заварного теста с крабовой начинкой. Несладкие профитроли с крабовыми палочками, сыром, кукурузой, огурцом.

Ингредиенты (10 порции):
Профитроли из заварного теста
Крабовые палочки - 240 г
Яйца отварные - 3 шт.
Сырок плавленый - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Лук зеленый - 2 ст. л.
Майонез - 3-4 ст. л.

Ингредиенты.

Натереть на мелкой терке яйца. Натереть на мелкой терке крабовые палочки.

Нарезать зеленый лук.

Нарезать кубиком огурец.

Смешать сырок и майонез.

Смешать в миске, яйца, крабовые палочки, лук, кукурузу, огурец, сырок и майонез. По желанию посолить.

Наполнить профитроли приготовленной начинкой.

Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из крабовых палочек:

Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях Профитроли с крабовой начинкой
Крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
Сырные шарики с крабовыми палочками Закуска из крабовых палочек с грибным соусом
Закусочный рулет из крабовых палочек Закуска из крабовых палочек и рыбного филе в тесте
Крабовые рулетики в сырном кляре Закуска из крабовых палочек с лососем в желатине
Закуска из сельди с крабовыми палочками, рисом и свеклой Тарталетки с форелью, крабовыми палочками и икрой
Закусочный салат из морепродуктов Закуска "Маленькая принцесса"
Салат "Солнечная поляна"

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

 
     
 

Рецепты приготовления мясных закусок
 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 

Закуски из сыра
 
 

Немного из истории пиццы
 
 

Грибы в кулинарии
 
 

О бутербродах
 
 

Заварное тесто
 
 

Штрудель яблочный
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд
 
   
 
 
          Акция, натяжные потолки фотопечать mial-c.ru