Рулетики из тунца

 

 

Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
молоко 100-150 мл
мука 100 г
соль 1 щепотка
начинка:
тунец
вареные яйца
майонез
творожный или сливочный сыр с зеленью
зелень по вкусу

Из яиц, молока , соли и муки заводим тесто, как на блины. Молока и муки добавляем до желаемой консистенции. Выпекаем блины, до бледного цвета. Даём остыть.

1 вариант начинки: блин намазываем творожным сыром, посыпаем зеленью, кладём рыбу.

2 вариант начинки: натертые яйца перемешиваем с консервированным тунцом и майонезом. Выкладываем смесь на блин.

Заворачиваем блин в рулет. Края отрезаем.

Заворачиваем каждый рулет в плёнку, кладём в холодильник на любое время. Можно делать заранее, либо кушать сразу. Каждый рулет разрезаем на маленькие кусочки.

Начинку можно делать любую, в зависимости от вашего вкуса. Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из тунца:

Закусочный пирог с тунцом Рулетики из тунца
Трубочки с тунцом и рисом Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром
Закуска из острых перцев с тунцом, творогом и лососем Фаршированные помидоры и авокадо с сыром, тунцом и креветками
Закуска из тунца с анчоусами в лимоне Закуска из тунца с рисом
Тунцовый мусс на слоеном тесте Тунец с рисом и яйцом

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии