Закуска из щуки с помидорами и кабачками

 

 

Филе щуки с овощами, сыром и диким рисом со сливками.

Ингредиенты:
Щука — 300 г
Кабачок — 180 г
Помидор — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 30 г
Рис дикий — 30 г
Перец черный (по вкусу)
Сливки — 90 г
Сыр голландский — 60 г
Петрушка — 5 г

Кабачок нарезаем на кубики и помидоры тоже.

Чеснок мелко измельчаем и обжариваем на растительном масле. Далее обжариваем помидоры, солим, перчим. Даем начинке остыть.

Оотварим щуку в подсоленной воде, разделаем на чистое филе без кожи и костей. Отварим рис. Разложим подготовленные компоненты продуктов в кокотницы слоями, зальем сливками и посыпаем натертым сыром. Ззапечем в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из щуки:

Закуска из щуки с помидорами и кабачками Заливная щука
Холодная закуска из соленой щуки с морковью Закусочный салат из филе щуки с морковью

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра