Шпроты с рисом и плавленным сырком

 

 

Ингредиенты:
Шпроты — 1 бан.
Рис (отварной) — 0,5 стак.
Сырок плавленый — 2 шт

Рис отварить в подсоленной воде. Со шпрот слить масло, перемешать с рисом. (Можно вместо масла добавить майонез). Закуску будем укладывать слоями. Выкладываем рис с маслом.

Далее шпроты, размягченные с помощью вилки.

И сверху натираем плавленый сырок. Можно вместо него и колбасный копченый сыр. Быстро и вкусно!

 
 
Другие рецепты закусок из шпрот:

Бутерброды со шпротами Гренки со шпротами
Закуска из шпрот, яиц, сыра и кукурузы Закуска с рисом и шпротным паштетом
Шпроты с рисом и плавленным сырком Закуска из шпрот с яйцом и сыром
Шпротный паштет

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра