Судак в морковно-томатном маринаде

 

 

Ингредиенты:
Судак (Филе) — 1 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Соевый соус
Кунжут — 1 щепот.
Томаты в собственном соку (в зависимости от размера 3-5 шт.) — 3 шт
Соль
Смесь перцев
Масло кунжутное — 1 ч. л.

Филе судака режем на не большие куски, складываем в емкость.

Добавляем соевый соус, перец, кунжут и немного кунжутного масла и соль. Не пересолите. Соевый соус уже соленый. Все перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем минут на 30-40.

Натираем на крупной терке морковь, мелко режем лук. На разогретой сковороде обжариваем лук и морковь. Когда немного поджарятся - добавляем томаты, кунжутные семечки, закрываем крышкой и тушим минут 30.

Перекладываем рыбу в кастрюлю и тушим 20 минут. Все действия по обжарке и тушению происходят практически одновременно.

Просто нужно подготовить все ингредиенты и 2 кастрюльки или сковороды.

Вот и все. Аккуратно перемешиваем овощи и рыбу. Не нужно усердствовать. Должны оставаться кусочки рыбы. Холодная рыбка вкуснее чем теплая.

 
 
Другие рецепты закусок из судака:

Ажурные блинчики с судаком Закуска из картофеля с судаком
Икра судака Судак под маринадом
Судак в морковно-томатном маринаде Заливное из рыбы, креветок и крабового мяса
Холодец из судака Заливной порционный судак

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

 
     
 
 

Рецепты приготовления мясных закусок
 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 

Закуски из сыра
 
 

Немного из истории пиццы
 
 

Грибы в кулинарии
 
 

О бутербродах
 
 

Заварное тесто
 
 

Штрудель яблочный
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          арбитражные споры корпоративные споры

доставка оборудования из Китая в Россию под ключ

24cook

снять Видео Ролик, создания, съемка рекламных видеороликов