Треска в маринаде

 

 

Ингредиенты:
Треска (свежая) — 1400 г
Масло растительное — 300 мл
Соль — 1,5 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (ВС) — 2 стак.
Перец черный (По вкусу) — 1 ч. л.
Морковь (Сырая) — 350 г
Лук репчатый — 400 г
Чеснок — 3 зуб.
Томатная паста — 210 г

Необходимые продукты: треска, морковь, лук, масло, чеснок, соль, перец, мука.

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить поперчить. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, мелко порубить чеснок.

Морковь потушить (в примере используем мультиварку) на 3 ст. ложках масла.

Нашинкованный лук, мелко порезанный чеснок, также потушить на 3 ст. ложках масла.

Рыбу обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Масла пойдет около 5 ст. ложек.

Наливаем в чашу масло, и начинаем выкладывать слои. Сначала рыбу.

Затем лук, следом морковь и смазываем томатной пастой, слегка поливаем маслом, так повторяем, пока не закончатся продукты.

Последний слой из оставшихся овощей и томатной пасты, выставляем режим "Тушение", на 40 минут.

По окончании программы, даем остыть и выкладываем на блюдо.

 
 
Другие рецепты закусок из трески:

Заливное из трески и форели Треска в маринаде
Треска в томате с луком Рулет из рыбы с яйцом и шпинатом
Закуска из трески с морковью в форме Тортильи с треской и салатом
Закуска из трески с песто

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

       
 
 

 

 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд