Пикантная закуска из перца с анчоусом

 

 

Ингредиенты:
Перец болгарский (сладкий, красный) — 5 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Каперсы — 2 ст. л.
Анчоусы — 10 шт

Красный сладкий болгарский перец разрезать на пополам. Почистить. Выкладываем на застеленный противень.

Мелко нарезать чеснок и размешать его в подсолнечном масле.

Кисточкой смазать чесночным маслом каждую половинку перца.

На каждую половинку выкладываем каперсы по 3-4 шт.

Сверху выкладываем по одной рыбке анчоуса. Запекаем в духовке при 180гр 20 минут.

Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из анчоусов:

Пикантная закуска из перца с анчоусом

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии