Закусочный салат из морепродуктов

 

 

Ингредиенты:
Капуста морская (220 гр) — 1 бан.
Горбуша (Консервированная) — 1 бан.
Лук красный — 0,5 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Крабовые палочки (250 гр, обязательно охлажденные) — 1 пач.
Креветки (Очищенные) — 300 г
Майонез (Кто не любит, заменить сметаной, перемешанной с парой капель лимонного сока) — 3 ст. л.

Поставить варить яйца и креветки в подсоленой кипящей воде, 5 мин. Капусту выкладываем в салатницу

Мелко шинкуем лук и выкладываем сверху

Затем рыбку мнем вилкой и выкладываем на лук (жидкость слить, кости с рыбы вытащить)

Режем крабовые палочки и выкладываем сверху

Рубим яйцо и выкладываем на крабовые палочки

Сверху салат смазываем майонезом (или сметаной, смешанной с парой капель лимонного сока) и выкладываем креветки, предварительно откинутые на дуршлаг и остывшие. Вот такой у нас салат получился. Приятного аппетита.

 
 
Другие рецепты закусок из морской капусты:

Закуска из морской капусты с форелью Закуска из морской капусты с сельдью и крабовыми палочкам
Закусочный салат из морепродуктов Салат "Соленое море"

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

 
     
 
 

Рецепты приготовления мясных закусок
 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 

Закуски из сыра
 
 

Немного из истории пиццы
 
 

Грибы в кулинарии
 
 

О бутербродах
 
 

Заварное тесто
 
 

Штрудель яблочный
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          Mifare замок для гостиницы электронный на RF картах Mifare, интеграция с 1С

Женский возбудитель самый эффективный цена. Где купить женский возбудитель самый эффективный.