Закуска из минтая с луком,
морковью и помидорами

 

 

Блюдо можно подавать в качестве закуски на ужин.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Выпечка (40 минут)
Дополнительная программа: Разогрев

Ингредиенты:
Минтай (филе) — 800 г
Лук репчатый — 400 г
Морковь — 100 г
Перец болгарский — 80 г
Помидор — 300 г
Лист лавровый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Специи (по вкусу и желанию)
Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.

В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Разогрев. Лук шинкуем полукольцами, половину кладем на дно. Морковь натираем на крупной терке, кладем на лук. Все слегка подсаливаем.

Далее выкладываем первый слой рыбы (каждую филейку можно разрезать пополам), посыпаем половиной приправы.

Затем кладем вторую половину лука.

Закрываем оставшейся рыбой, посыпаем ее приправкой.

Затем кладем сладкий перец, нарезанный узкими полосками.

И помидоры кружочками. Подсаливаем и посыпаем специями.

Переводим мультиварку на режим Выпечка, на 40 минут. Вот что получается:

Вынимаем кастрюльку и остужаем рыбу, затем перекладываем на блюдо и убираем в холодильник. Подаем на закуску или в качестве основного блюда (кому как нравится)

 
 
Другие рецепты закусок из минтая:

Минтай в кляре Закуска из минтая с морковью
Закуска из минтая с луком, морковью и помидорам Сушеный минтай по-корейски
Закусочные пирамидки из минтая с моцареллой Суфле из минтая
Закусочный рыбный торт с сыром

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

 
     
 
 

Рецепты приготовления мясных закусок
 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 

Закуски из сыра
 
 

Немного из истории пиццы
 
 

Грибы в кулинарии
 
 

О бутербродах
 
 

Заварное тесто
 
 

Штрудель яблочный
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          печать на зонтах киев

Exmo обменник отзывы. Отзывы о обменники exmo.

Ретранслятор для радиостанций купить в argut.net