Закуска из минтая с морковью

 

 

Ингредиенты:
Минтай — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 5 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.

Минтай промыть под прохладной водой, освободить от плавников и хвостов.

Поставить варить на 15 минут в подсоленную воду.

Лук и морковь очистить от кожуры, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Овощи пассеровать на растительном масле, чтобы они стали мягкие.

Сварившуюся рыбу выложить на поверхность, дать воде стечь, рыбу отделить от костей и размять вилкой.

В миске смешать овощи и рыбу.

Выкладывать слоями: рыба с овощами.

Сверху немного смазывать майонезом и так до конца...

На вкус закуска получается нежной. Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из минтая:

Минтай в кляре Закуска из минтая с морковью
Закуска из минтая с луком, морковью и помидорам Сушеный минтай по-корейски
Закусочные пирамидки из минтая с моцареллой Суфле из минтая
Закусочный рыбный торт с сыром

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра