Закуска из мойвы с начинкой
из крабовых палочек и яйца

 

 

Вкусная, легкая, нежная, сочная закуска. Мойва - низкокалорийная, очень полезная и при добавлении специальных ингредиентов может иметь чрезвычайно аппетитный вид и удивительный вкус.

Ингредиенты:
Мойва — 700 г
Зелень — 1 пуч.
Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
Крабовые палочки — 100 г
Морковь (или болгарский перец) — 50 г
Соевый соус — 3 ст. л.

Рыбу очищаем (удаляем голову, позвоночную кость, плавники, внутренности и убираем черную пленочку).

Филе мойвы заливаем соевым соусом, оставляем на несколько минут.

Рыбу раскладываем в раскрытом виде, кладем начинку любую которую хотите. Хорошо получается если положить икру самой мойвы. Можно также положть зелень смешанную с яйцом, нарезанные крабовые палочки, морковь

Поочередно складываем на фольгу рыбу с разными начинками, солим.

Фольгу плотно закрываем.

Запекаем при 190град. 40 мин. Оставляем в фольге до остывания.

Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из мойвы:

Мойва пряного посола Соленая мелкая рыба
Шпроты из мойвы Закуска из мойвы с начинкой из крабовых палочек и яйца

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра