Закуска из салаки с копчёным сыром

 

 

Ингредиенты:
Салака (Филе) — О,5 кг
Сыр копченый — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Сухари панировочные / Панировка — 100 г
Соль
Перец черный (Молотый)
Масло растительное (Для жарки)

Берём филе салаки, кладём на тарелку (кожицей вниз), сверху укладываем "колёсико" сыра и накрываем другим филе салаки (кожицей в верх).

Получившуюся "конструкцию" обваливаем сначала в муке.

Затем, во взбитом с солью и молотым перцем, яйце.

И напоследок, в панировочных сухарях.

Обжариваем в, предварительно разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла.

Готово! Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из салаки:

Салака маринованная Закуска из салаки с копчёным сыром
Закуска из салаки с овощами

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра