Закуска из сардин на ржаном хлебе

 

 

Ингредиенты:
Яйцо куриное (отварные) — 3 шт
Лук зеленый (большой) — 1 пуч.
Консервы рыбные (Сардина атлантическая с добавлением масла) — 1 бан.
Сметана (15-20%) — 150 г
Хлеб (небольшой ржаной багет) — 1 шт
Каперсы — 40 шт

Крошим яйца.

Нарезаем лук.

С консервы сливаем жидкость, вынимаем кости и с помощью вилки делаем фарш.

Соединяем все ингредиенты, добавляем сметану и аккуратно вымешиваем.

Ржаной хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Желающие могут поджарить гренки или тосты.

Кладем закуску на хлеб, сверху украшаем каперсами. Приятного аппетита!

 
 
Другие рецепты закусок из сардин:

Крекер с паштетом из сардин Закуска из сардин на ржаном хлебе
Яично-сардинный паштет

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра