Закуска из сельди


 

Ингредиенты:
Сельдь (соленая) — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное (мягкое) — 70 г
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
Свекла — 2 шт
Перец черный (молотый)
Лук зеленый (для украшения)

Свеклу и яйца отварить и очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Сельдь почистить, отделить от кожицы и костей, мелко нарезать. Соединить лук и сельдь, перемешать.

Яйца и масло растереть вилкой. Поперчить.

Нарезать свеклу кружочками. Вырезать формочкой (у меня обычная, для печенья) звёздочки, кружочки, как Вам больше нравится.

Теперь собираем нашу закуску. Свекла, на неё яйцо с маслом. Немного приминаем.

Сверху сельдь с луком.

Аккуратно поднимаем форму...! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
 
 
Другие рецепты закусок из сельди:

Сельдь, фаршированная яйцами и овощами Сельдь, маринованная по-корейски
Форшмак (паштет из сельди) Селедка под шубой
Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Закусочные пирожные из сельди
Закуска из сельди Одесский форшмак
Форшмак с мацой Сельдь пряного сухого посола
Рулеты из сельди с плавленым сыром Картофельные роллы с сельдью
Форшмак с зелеными яблоками Закуска из авокадо с сельдью и свеклой
Тарталетки с муссом из сельди и творога Огурцы с рыбой по-датски
Слабосоленая сельдь под шубой из молодых овощей Бутерброды с селедкой по-норвежски
Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехам Мусс из сельди и свеклы
Батон, фаршированный сельдью и яйцами Закуска из сельди с черной смородиной
Яйца, фаршированные форшмаком Селедка под шубой в хлебе
Форшмак из сельди и плавленного сырка Сельдь в горчичном маринаде
Сэндвич с селедкой Икра из сельди
Сельдь, маринованная в винном соусе Свекольный чизкейк с сельдью
Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи Свекольно-селедочная клубника
Роллы из блинов с селедкой и творожным сыром Омлетная закуска с сельдью и сыром
Сельдь по-балатонски c горошком Тарендис

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши