Закуска из скумбрии, яиц и шампиньонов

 

 

Ингредиенты:
Скумбрия (Копченая) — 250 г
Яйцо куриное (Вареное) — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 веточ.
Чеснок — 1 зуб.
Сметана — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.

Из рыбы удаляем кости, мелко режем. Яйца тоже мелко рубим.

На растительном масле обжариваем лук, чеснок и порезанные грибы.

Продукты смешиваем, вводим сметану, тщательно перемешиваем. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью лука.

Приятного аппетита!

в

 
 
Другие рецепты закусок из скумбрии:

Скумбрия пряного посола Скумбрия слабосоленая специального посола
Скумбрия в маринаде Скумбрия в собственном соку в банке
Скумбрия маринованная с соевым соусом Скумбрия в рассоле
Скумбрия пряная быстрой засолки Скумбрия соленая из морозилки
Паштет из копченой скумбрии Паштет из скумбрии горячего копчения
Скумбрия в цитрусовом маринаде Форшмак из скумбрии с яйцом и картофелем
Хе из скумбрии по-домашнему Консервированная скумбрия
Рийет из скумбрии Рийет из скумбрии (рецепт 2)
Скумбрия сухого посола Балык из скумбрии
Скумбрия соленая с черносливом Хе из скумбрии с овощами
Рулет из скумбрии в фольге Скумбрия, запеченная в фольге
Скумбрия маринованная с соусом чили Скумбрия маринованная с яблочным уксусом
Скумбрия по-корейски Скумбрия маринованная с клюквой
Вафельная пирамидка со скумбрией Закуска из скумбрии, яиц и шампиньонов
"Суши" из скумбрии и сельди Рулет из скумбрии
Икра из копченой скумбрии и томатов Скумбрия холодного копчения
Скумбрия в собственном соку в мешочке Скумбрия домашнего соления
Закуска из скумбрии с морковью и луком Скумбрия, томленная в томатном соке
Бутербродная закуска с копченой скумбрией Рулет из малосольной скумбрии
Скумбрия в рассоле Рулетики из скумбрии горячего копчения
"Оливье" с копченой скумбрией Соленая скумбрия
Скумбрия, томленая в масле Рулет из запеченной скумбрии

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

 
     
 
 

Рецепты приготовления мясных закусок
 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 

Закуски из сыра
 
 

Немного из истории пиццы
 
 

Грибы в кулинарии
 
 

О бутербродах
 
 

Заварное тесто
 
 

Штрудель яблочный
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд