Закусочный пирог с тунцом

 

 

Ингредиенты (12 порции):
Тунец консервированный - 2 банки
Лук репчатый - 1 большая головка
Яйца отварные - 5 шт.
Сыр - 300 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Хлеб тостовый - 12 кусочков
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Помидорки черри (по желанию) - для украшения

Первым делом приготовим начинки для закусочного пирога. Первая начинка готовится следующим образом: отварные яйца нужно натереть на терке, перемешать с майонезом и немного подсолить.

Вторая начинка будет рыбной. Порежьте крупную луковицу на мелкие кубики, добавьте в неё две банки консервированного тунца. Полученную массу перемешайте с майонезом.

Третья и последняя начинка будет состоять из сыра с чесноком и майонезом.

Далее собираем пирог-закуску с тунцом. Для этого выкладываем кусочки тостового хлеба и поочередно промазываем их подготовленной начинкой.

В конце закусочный пирог с тунцом, яйцами и сыром необходимо тщательно промазать сверху последней сырно-чесночной начинкой и украсить половинками помидорок черри. (Украсить готовый пирог можно и любым другим способом.) Готовый закусочный пирог должен хорошо пропитаться, поэтому лучше всего готовить его с вечера. А на следующий день он будет просто таять во рту!

 
 
Другие рецепты закусок из тунца:

Закусочный пирог с тунцом Рулетики из тунца
Трубочки с тунцом и рисом Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром
Закуска из острых перцев с тунцом, творогом и лососем Фаршированные помидоры и авокадо с сыром, тунцом и креветками
Закуска из тунца с анчоусами в лимоне Закуска из тунца с рисом
Тунцовый мусс на слоеном тесте Тунец с рисом и яйцом
Закуска из тунца с авокадо Закуска из тунца с чечевицей
Булка с салатом из тунца, яиц и корнишонов Закусочный салат с тунцом и фасолью
Закусочный рулет из тунца в масле Закусочный салат из тунца с рисом, яйцом и кукурузой

 
 
 
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов:

Закуски из сельди Закуски из скумбрии
Закуски из хека Закуски из печени трески
Закуски из горбуши Закуски из семги
Закуски из лосося Закуски из крабовых палочек
Закуски из тунца Закуски из кальмара
Закуски из креветок Закуски из крабового мяса
Закуски из шпрот Закуски из кильки
Закуски из форели Закуски из судака
Закуски из мойвы Закуски из сардин
Закуски из окуня Закуски из карася
Закуски из минтая Закуски из салаки
Закуски из ставриды Закуски из трески
Закуски из морской капусты Закуски из анчоусов
Закуски из кеты Закуски из красной икры
Закуски из тилапии Закуски из щуки
Закуски из морского окуня Закуски из гольца
Закуски из нерки Закуски из камбалы
Закуски из сазана Закуски из пангасиуса
Закуски из карпа Закуски из кижуча
Закуски из мяса акулы Закуски из пеленгаса
Закуски из мяса толстолобика Закуски из пикши
Закуски из корюшки Закуски из палтуса
Закуски из осетра
 

 

       
 
 

 

 
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд