Снеки к пиву

 

Пиво — универсальный напиток, который сочетается с любой едой, начиная от дорогих изысканных блюд типа осьминога и заканчивая доступными всем снеками. В России одной из ведущих компаний, производящих и поставляющих разнообразные пивные снеки и закуски, является «Пенные истории». Вся продукция, представленная на ее сайте penhistories.ru, отменного качества и производится из натурального сырья с использованием высококачественных ингредиентов:

ушки свиные варено-копченые представлены в виде нарезки и цельного уха;

гренки из ржаного хлеба и гренки из багета;

колбаски сырокопченые: гусарские, мини-колбаски, пивболы, кнуты улитки;

потрошки куриные - варено-копченые желудочки и сердечки;

кнуты салями - сырокопченые колбаски.

 

Свиные ушки – отличная закуска к пиву. Их ценят за оригинальный вкус и пользу. Продукцию «Пенные Истории» отличает уникальная технология приготовления, заключающаяся в многоэтапной термической обработке продукции. Главные достоинства продукции: 

·         сочный мясной вкус; 

·         насыщенный аромат натурального копчения; 

·         широкий ассортимент; 

·         натуральные ингредиенты: соль, черный и красный перец, паприка, сушенные чеснок и хрен, натуральный экстракт горчицы и т.д. 

·         длительные сроки хранения без ухудшения вкусовых свойств продукта.

Предлагается несколько вариантов свиных ушек:

·         Классические. Добавляем только соль и чёрный перец. Идеально для тех, кто ценит вкус мяса, пикантную остроту и не хочет, чтобы его заглушали приправы.  

·         С хреном. Сушеный хрен подчеркивает вкус копченого мяса, раскрывает его, придаёт остроту и особый аромат.   

·         С горчицей. Идеальный баланс вкуса. В сочетание с пивом — мечта любителя пенного. 

·         С красным перцем. Специально для тех, кто любит поострее. 

·         С чесноком. Нестареющая классика, которая не выходит из моды. Баланс остроты и пряности.

Свиные уши выгодно отличаются тем, что они очень полезны для суставов и костной ткани, т.к. содержат много естественного коллагена. Кроме того, потребитель за очень умеренную цену получает качественный мясной продукт. По вкусовым свойствам хорошо приготовленные свиные варено-копченые уши – одна из лучших закусок к пиву! 

 

Гренки к пиву предлагаются из ржаного хлеба и из багета. Оба варианта хороши к пенному. Но, если вы не любите, когда снек тает во рту, а хотите похрустеть подольше, лучше прочувствовать вкус, то лучше покупать к пиву ржаные гренки из черного хлеба. Зато гренки из белого хлеба мягче, на них лучше ощущаются вкусы во всем разнообразии.

В производстве гренок используется специально приготовленный хлеб, благодаря которому наши гренки и хрустящие, и в то же время достаточно мягкие, имеют сверху тонкую хрустящую подмасленную корку, придающую продукту неповторимый вкус.

Гренки проходят полноценную обжарку в масле, в отличие от дешевых аналогов, которые всего только вспрыскиваются небольшим количеством масла на завершающем этапе производственного цикла.

Для приготовления мы используется растительное масло высокого качества одного из известных на отечественном рынке производителей.

Самые популярные гренки: с чесноком, с холодцом, с луком и сметаной, с крабом, с красной икрой, с беконом и горчиценй. Рекомендуется попробовать сразу несколько видов. На пивной тарелке ржаные гренки и гренки из багета будут хорошо соседствовать со свиными ушками – каждый любитель хмельного найдет то, что ему по душе.

 

Производимые «Пивными историями» сырокопчёные колбаски отличаются разнообразием вкусов и форм. Оригинальные снеки можно подать как отдельное блюдо, а также подчеркнуть ими вкус салата или добавить в выпечку и пиццу. В основе состава ароматной закуски — говядина, шпик, куриная грудка, а также экстракты пряностей и специй.

Удобный формат «мини» сырокопчёных колбасок будет уместным в дороге, на пикнике. Интересное решение для застолья с пенным — пивболы. Маленькие мясные шарики становятся просто идеальной закуской. В этой линейке продукции также представлены разные вкусы: острые снеки с перцем чили, чоризо — с паприкой и чесноком, а также идеальный сырно-мясной вариант колбасок.

Как и любая сырокопчёная продукция, колбаски изготавливаются по особой технологии, не предполагающей термообработки. В составе — натуральное свежее мясо, шпик, приправленные солью, сахаром, ароматными специями, чесноком. Вакуумный способ упаковки продукта исключает попадание внутрь бактерий. Срок годности при правильном хранении — почти полгода.

 

Копченые куриные потрошкиэто нежнейшие деликатесы, максимально питательные, но минимально калорийные — куриные желудочки и сердечки. Есть множество рецептов куриных субпродуктов, но у копчёного блюда совершенно особенный, ни с чем не сравнимый вкус.

Сочные, мягкие, в меру солёные деликатесы — пикантный шедевр творчества наших кулинарных технологов. Они приложили немало усилий, разрабатывая рецептуру варено-копчёных субпродуктов птицы. В итоге в нашем ассортименте появились куриные желудочки и сердечки по оригинальным рецептам:

«С аджикой»,

«С чесноком»,

«Классические».

Варено-копчёные субпродукты птицы — лучшая закуска к пенному или лёгкому вину, а также оригинальное дополнение к салату и более сложному блюду. Сердечки и желудочки прекрасно утоляют голод, но калорий в них немного. Вакуумная упаковка надолго сохраняет продукт свежим.

 

Кнуты салями сырокопчёные для настоящих гурманов

Сытные, вкусные, ароматные — всё это о сырокопчёных кнутах салями. Мясные деликатесы изготавливаются из отборного сырья. В них нет консервантов, ГМО, усилителей вкуса и запаха. Из специй — только соль, смеси перцев, кориандр, базилик. «Пенные истории» предлагают 4 вида колбасок с разными, но одинаково насыщенными вкусами.

«Классические». В составе снеков — исключительно высококачественная свинина. Добавки: соль, смесь душистых перцев и кориандр.

«Чили» — деликатес для любителей острых блюд. Эти курино-свиные колбаски с добавлением хлопьев жгучего перца чили замечательно дополняют вкус пенных напитков.

«Пикантные» — ещё одни кнуты салями из свинины и курицы. Их изысканный вкус подчёркивают нотки кориандра. Также в составе, кроме соли, смеси перцев, есть натуральный чеснок

Хлопья томата и базилика — определяющие вкусовые компоненты для курино-свиных снеков «Томатис». Они отлично подойдут не только как отдельное блюдо, но также как ингридиент в ароматнейшую пиццу.

Приготовление сырокопчёных кнутов — процесс довольно длительный. На то, чтобы деликатес созрел и в полной мере раскрыл свой вкус, уходит почти месяц. Здесь важно все: от помола фарша — до точного соблюдения температурных норм на каждом этапе приготовления: во время помола, осадки, сушки. В результате получаем плотную твёрдую по структуре колбаску с неповторимым острым, солоноватым, пряным вкусом и ароматом копчения.

Упакован продукт в вакуумные пакеты. Это предотвращает развитие бактерий и микроорганизмов, а также обеспечивает колбаскам длительный срок хранения.

Какую бы продукцию компании «Пенные истории» Вы бы ни предпочли, вся она производится из натурального сырья с использованием высококачественных ингредиентов. Ассортиментный ряд насчитывает более 40 наименований. Постоянно ведется работа над расширением линейки продукции. Но неизменно одно: высокий стандарт качества и отличный вкус! Именно поэтому снековая продукция компании «Пенные истории» популярна и востребована во всех уголках страны.

 

 
 

 

         
 
 
         
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Только глупцы – не гурманы
История отношения человека к пище

 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд