Палочки из свинины с кунжутом
Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом — очень легкое в приготовлении и довольно необычное блюдо, которое можно подать на стол в качестве закуски или гарнира. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки можно приготовить как закуску к пиву или просто как перекус на работу. Вы можете немного поиграть с соусом и добавить томатную пасту или соевый соус. По вашему желанию можно добавлять больше или меньше паприки и специй.
Ингредиенты (на 3 порции):
Отбивные — 3 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Горчица — 2 Ст. ложки
Тертый сыр — 2 Ст. ложки
Кунжут — 5 Ст. ложек
Паприка — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Нарежьте отбивные на тонкие полоски, замаринуйте их в сметане, горчице, паприке, соли и перце. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на нее полоски мяса. Посыпьте их сверху кунжутом и тертым сыром.
Выпекайте полоски при температуре 220 градусов 20 минут. Приятного аппетита!