Тарталетки с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
Печень трески (в масле натуральная) — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр твердый (например, российский) — 150 г
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Тарталетка — 1-2 упак.
С печени трески слить масло, размять вилкой отварные яйца натереть на крупной терке.
Сыр натереть на терке.
Лук мелко порезать.
Все перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи.
Салат разложить по тарталеткам и украсить по желанию.
Получается очень вкусная и сытная закуска.
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: