Яйца, фаршированные печенью трески и сыром с икрой
Ингредиенты:
Яйцо куриное (отварное) — 10 шт
Печень трески — 1 бан.
Сыр твердый — 200 г
Майонез
Соль
Перец черный
Икра красная (для украшения)
Икра черная
Укроп
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки. Вынуть желтки.
Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок. Надо очень тщательно перемешать.
Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца.
Выложить на листья салата и украсить черной и красной икрой и укропом
Другие рецепты закусок из печени трески:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: