Маффины с рыбой и овощами
Ингредиенты:
Филе рыбное (рыба любая) — 120 г
Лук репчатый (цвет не важен) — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Сыр голландский (тертый) — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Морковь (небольшая) — 1 шт
Перец болгарский (большой красный) — 1/4 шт
Укроп — 1 ст. л.
Яйцо взбить.
Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки.
Лук нарезать небольшими кубиками.
Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить.
К луку добавить нарезанную рыбу.
Соль, перец по вкусу, добавить чесночный порошок.
Добавить мелко нарезанный красный перец и натертую на крупной терке морковь, слегка обжарить и выключить.
В заготовку теста добавить муку, сыр, перемешать.
Добавить рыбно-овощную массу, перемешать.
Добавить укроп, перемешать.
Формочки для маффинов заполнить полученной массой.
Печь в разогретой до 200*С духовке 30 мин.
Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из горбуши:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: