Форель с креветками в мягком сыре
Ингредиенты:
Форель (слабосоленая) — 100 г
Креветки (готовые) — 100 г
Сыр мягкий (в пластинах) — 1 пач.
Укроп — 1 веточ.
Тарталетка — 8 шт
Майонез — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Помидор (маленький) — 1 шт
Готовим начинку! Яйца отвариваем, очищаем и трем на крупной терке. Мелко нарезаем помидор, добавляем креветки.
Из сыра вырезаем стаканом кружочки.
В тарталетку аккуратно вдавливаем сыр красивым цветочком. На края сыра вкладываем рыбу.
В нашу начинку добавляем мелко нарезанные оставшиеся кусочки сыра, нарезанный укроп и майонез. Все хорошо перемешиваем. Начинку выкладываем в тарталетку аккуратно чайной ложечкой и сверху выкладываем одну креветку. Перед подачей на стол закуску немного охлаждаем в холодильнике (10-15 минут).
Другие рецепты закусок из форели:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: