Закуска из скумбрии, яиц и шампиньонов
Ингредиенты:
Скумбрия (Копченая) — 250 г
Яйцо куриное (Вареное) — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 веточ.
Чеснок — 1 зуб.
Сметана — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Из рыбы удаляем кости, мелко режем. Яйца тоже мелко рубим.
На растительном масле обжариваем лук, чеснок и порезанные грибы.
Продукты смешиваем, вводим сметану, тщательно перемешиваем. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью лука.
Приятного аппетита!
в
Другие рецепты закусок из скумбрии:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: