Крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком
Oбжаренные крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком. Просто, вкусно, быстро.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250-300 г
Сыр твердый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Майонез (или сметана) - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки (сколько уйдет)
Подготовить продукты для крабовых палочек в кляре.
Крабовые палочки разморозить, снять верхнюю пленку.
Сделать кляр. Для этого натереть на мелкой терке сыр.
Очистить, раздавить в чесночнице чеснок.
К сыру добавить яйца, чеснок, майонез (или сметану).
Все хорошо перемешать. Кляр готов. Обмакнуть крабовые палочки в кляр.
Разогреть сковороду, влить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные крабовые палочки. Обжарить со всех сторон на среднем огне до золотистости.
Крабовые палочки в кляре готовы. Остудить и подавать. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из крабовых палочек:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: