Форель на плавленом сыре с картофелем
Ингредиенты:
Форель (слабосоленая или любая рыбка на ваш вкус) — 100 г
Сыр плавленый — 150 г
Картофель (отварной) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Специи
Сырок трем на мелкой терке. Туда же натираем картофель. Вбиваем сырое яйцо. Тщательно перемешиваем
Жарим маленькие оладушки, желательно их делать ровненькими и не толстыми
Вот такие
Остужаем и выкладываем на каждый по кусочку форельки. Можно любую другую слабосоленую рыбку на ваш вкус. Просто и быстро, а главное, вкусно. Приятного аппетита!
Другие рецепты закусок из форели:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: