Крекер с семгой и сливочным сыром
Ингредиенты (4-8 порций):
слабосоленая семга или форель (можно подкопченная) 200 г
печенье крекер 100 г
сливочный или творожный сыр 200-300 г
укроп 2-4 веточки (только листики)
чеснок (по желанию) 1-2 зубчика
листья салата
свежемолотый перец
Подготовить ингредиенты.
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть в миске с водой и хорошо обсушить на полотенце или в карусели для сушки зелени. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок (если используете) очистить и мелко порубить. Соединить в миске сливочный сыр, укроп, чеснок, слегка поперчить и перемешать.
На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки.
Накрыть вторым крекером.
Сверху отсадить еще немного крема.
Положить листик салата.
Украсить маленькой розочкой из семги. Приятного Вам аппетита!
Другие рецепты закусок из семги:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: