Паштет печеночный "Домашний"
Продукты:
Печень куриная (можно говяжью или свиную) — 800 г
Лук репчатый (среднего размера) — 4 шт
Морковь (среднего размера) — 4 шт
Масло сливочное (для обжарки)
Базилик
Перец черный (молотый)
Соль
На большом количестве сливочного масла обжариваем мелко порезанный лук.
Так же обжариваем натертую на крупной терке морковь.
Жарим печень до готовности. В процессе жарки добавляем базилик, соль и перец.
Измельчаем приготовленные лук и морковь в блендере.
Все соединяем и хорошенько перемешиваем, до однородности.
Перекладываем в миску с крышкой и убираем в холодильник, но можно есть и не охлажденный!
Другие рецепты паштета печеночного:
Паштет печеночный "Домашний" | Паштет из говяжьей печени | ||
Паштет из свиной печени | Паштет печеночный домашний в мультиварке | ||
Паштет из куриной печени со сливочным маслом | Паштет печеночный домашний (рулет) |