Складные пчаки

 

 

К числу самых многофункциональных приборов, которые сейчас используют в ходе готовки, рационально отнести складной нож пчак. Он представляет из себя узбекское народное изделие который не классифицируется холодным орудием, однако бесчисленные плюсы сделают его 1 из самых благоприятных в использовании различных вариантов.

 

Нож пчак и также его свойства

Прежде, чем познакомиться со сферой использования данного изделия, надо узнать его основные характеристики. Оно презентует собой народный узбекский ножик с расширенным лезвием, что создаётся в соответствии с неповторимой методике с первоклассной стали, собственно что обеспечивает его отличные параметры.

К категории остальных отличительных свойств ножей пчак нужно причислить:

·         ресурс изготовления - как правило при производстве эксплуатируется углеродиста, дамаская сталь, дизайнерские модификации могут производиться из нержавеющего аналога;

·         охват лезвия неизменно уменьшается в направлении от рукоятки к кончику модели;

·         наточка лезвия необходима крайне редко, однако первоклассные материалы изготовления могут позволить без наличия каких-то особых проблем править изделие с использованием обыкновенных приборов без проблем.

Индивидуальностью ножей пчак представляется также лучшие материалы рукояти, в качестве которых эксплуатируется древесина, разноцветные камешки, кости и рога, что делает изделие не только отличным ассистентом на кухонном месте, но также редким сувениром.

 

Сфера использования

Раньше все изделия этого вида касались категории холодного орудия, что довольно суживало охват их использования и еще затрудняло обычную эксплуатацию. Теперь ножи пчак энергично используются в хозяйстве, так как все они идеально подходят для подготовки разных товаров, к примеру:

·         мясо;

·         фрукты;

·         овощи.

По той причине, что такие клинки нередко характеризуются уникальным, замысловатым оформлением с применением ценных материалов, ножи пчак частенько покупаются нумизматами, представляя из себя реальные произведения современного искусства.

 

Где же с выгодой получить пчаки?

В случае, если возникла необходимость получить необыкновенный узбекский нож пчак и быть уверенным в его непревзойденных свойствах и продолжительном сроке службы, важно обращаться к экспертам компании p4aki.ru. Представленный вам online-магазин специализирован на продаже уникальной выпускаемой продукции по разумным расценкам, что может дать возможность намного сэкономить.

Беря пчак в магазинe-online p4aki.ru, клиент как правило убежден в:

·         большом ассортименте, включающим изделия разного стиля и предназначения;

·         очень выгодные расценки на абсолютно все выставленные в продаже наименования, а еще выдача бонусов на отдельные позиции;

·         оперативная доставка, посредством которой можно получить собственный заказ без длительного ожидания;

·         удобный интерфейс, с помощью которого сможете очень быстро заказать требуемое изделие.

В ассортименте представлено много видов узбекских национальных ножей начиная от лучших производителей, обеспечивающие их хорошие рабочие качества.

 

 

 

 

       
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Только глупцы – не гурманы
История отношения человека к пище

 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд