Закуска из лосося с авокадо
Ингредиенты:
Лосось (слабосоленый) — 250 г
Авокадо — 2 шт
Лимон (сок) — 1 шт
Тархун — 3 веточ.
Сметана — 4 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Табаско (по вкусу)
Ингредиенты.
Мелко порубить листья тархуна и каперсы.
Смешать сметану, тархун, каперсы, добавить соль и Табаско по вкусу.
Рыбу порезать полосками.
Aвокадо очистить, нарезать дольками средней толщины и щедро полить лимонным соком.
Выложить в кулинарное кольцо слой авокадо, сверху рыбу. Чередовать слои, завершить слоем авокадо и полить сметанным соусом. Можно украсить икрой.
Другие рецепты закусок из лосося:
Другие виды закусок из рыбы и морепродуктов: