Свинина, фаршированная грибами и мясным фаршем,
запеченная в духовке
Ингредиенты:
Свиной карбонад - 1 кг
Шампиньоны - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Паприка сухая сладкая - пару щепоток
Чеснок - не жалейте
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи (по желанию)
Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.
Вырезанное мясо перекрутить на фарш.
Основной кусок натереть солью, перцем, чесноком и любимыми вами специями.
Говяжий фарш соединить со свиным, туда же шампиньоны, красную паприку, измельченный чеснок, соль и перец.
Начинкой заполнить (плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу - и на час в духовку. Температура - 180 градусов.
Готовую свинину охладить. И лишь затем резать!