Колбаса домашняя в пищевой плёнке


 

Продукты:
1 кг фарша(я взяла индейку),
200-300 г сала,
2 средних луковицы,
5 зубчиков чеснока,
соль,
перец чёрный молотый,
паприка сладкая,
5 горошин английского перца,
измельчённые,мускатный орех,
стопочка водки,
20 г желатина,
2 ст. ложки растительного масла

Сало мелко порезать,чеснок и лук измельчить в блендере (мясорубке), смешать все ингредиенты и дать настоятся в холодильнике несколько часов. (В фарш можно добавить грибы - вариант, изображенный на фото, или сладкий перец, сыр, орехи, чернослив - по вкусу).

На коврик для суши постелить пищевую плёнку, выложить 2 ст.л. массы и скатать колбаску. Плотно, со всех сторон, запаковать. Затем закрыть колбаску фольгой, плотно закрутив концы.

В широкую кастрюлю сложить все колбаски, залить горячей водой и варить на медленном огне около часа после закипания.

Слить воду, выложить колбаски на стол, дать остыть. Убрать в холодильник на несколько часов(на ночь).

Снять фольгу, нарезать колбаски, снять плёнку. Можно обжарить, а можно и так есть.

 
 
Другие рецепты колбасных изделий:

Колбаса вареная домашняя Колбаса вареная в домашних условиях
Колбаса вяленая домашняя Колбаса гороховая
Колбаса горячего копчения домашняя Колбаса домашняя в пищевой плёнке
Колбаски закусочные с соевым соусом Колбаса копченая домашняя свиная
Колбаса копчено-вареная домашняя Колбаса куриная домашняя
Колбаса куриная молочная домашняя Колбаса ливерная домашняя
Колбаса молочная Колбаса печеночно-мясная домашняя
Колбаса печеночная "Сельская" Колбаса свиная домашняя маложирная
Колбаса сыровяленая Колбаса сыровяленая домашняя из куриного филе
Колбаса сырокопченая Колбаса сырокопченая (с использованием жидкого дыма)
Колбаски с сыром и грибами домашние Колбаса холодного копчения из свинины и говядины
Cардельки молочные в домашних условиях Сардельки сливочные
Сальтисон из свиной головы Сосиски диетические из индейки
Сосиски куриные Cосиски в домашних условиях
Суджук Зельц в бутылке
Колбаса куриная домашняя с гречкой и грибами

 

 

         
 
 
          Сотовый поликарбонат 4 мм прозрачный длина 6 м цена. Поликарбонат сотовый толщиной 6 мм прозрачный.
 

Говядина - виды, полезные свойства и секреты приготовления
 
 

Виды свинины и полуфабрикаты
 
 

Баранина и ее свойства
 
   
 

Соусы и взвары к блюдам из говядины
 
 

Рецепты приготовления колбасных изделий в домашних условиях
 
 
 
 
 
 
 
 

Как смешивать содержимое для коктейля
 
 
 
 

Особенности национальных кухонь
 
 
 

Европейская кухня
Общие черты и различия
 
 
 

Особенности восточной кухни
 
 
 
 
 

Американская кухня
 
 
 

Кухня Латинской Америки
 
 
 

Кухня Австралии и Океании
 
 
 

Африканская кухня
 
 
 

Экзотическая кухня
 
 
 

Как правильно есть некоторые японские блюда
Суши. Такие любимые и знакомые! Обычно любители японской кухни заказывают сразу сеты суши, чтобы попробовать несколько вариаций. Недопустимо откусывать кусочки от целого суши – японцы считают, что так вы оскорбляете рыбу, которая пошла на приготовление.
 
 
 

Только глупцы – не гурманы
История отношения человека к пище

 
 
 

Питание су-вид: здоровое питание без недостатков
Питание су-вид (sous-vide), оно же вакуумное питание означает приготовление пищи при низкой температуре без доступа воздуха.
 
 
 

Крепкие спиртные напитки
 
 
 

История коньякa и регионы его производства
 
 
 

Виски. Это совсем не то, что вам кажется
 
 
 

Зимние горячие напитки:
глинтвейн, грог, пунш
 
 
 
 
 
 

Все про чай:
виды и полезные свойства
 
 
 

Что мы знаем о кофе
 
 
 

Важные факты о молоке
 
 
 

Рецепты блюд